17 июня 2015

Verder Liquids Division заявила о приобретении Ponndorf Gerätetechnik GmbH

Рубрика
Интересно для партнеров

Verder International BV (Vleuten, Нидерланды) приобрела компанию Ponndorf Gerätetechnik GmbH (Kassel, Германия), производителя перистальтических насосов для промышленного применения.

Ponndorf Gerätetechnik GmbH является производителем полного спектра шланговых насосов, а также дополнительных индивидуальных насосов и решений управления. Ponndorf сочетает в себе традиционные ценности с инновационной продукцией, обеспечивая своих клиентов только высокотехнологичными товарами. Ponndorf производит насосы с 1953 года; нынешний директор Тилл Велкер - представитель третьего поколения семьи Понндорф, остается работать в компании.

"Мы рады приветствовать Ponndorf в группе компаний VERDER. С этим приобретением мы и далее будем укреплять наши позиции в качестве ведущего поставщика решений для шланговых и трубочных перистальтических насосов, а также повышать позиции компании на рынке широкого круга отраслей промышленности," сказал Джон Хорнеман, исполнительный директор Verder International BV. "Ponndorf имеет сильный портфель перистальтических насосов сухого хода и со смазочной жидкостью, а также обладает превосходной базой клиентов и производственных возможностей. Мы с нетерпением ждем объединения нашего опыта исследований и приложений с Ponndorf, что позволит значительно расширить наше глобальное присутствие на рынке перистальтических насосов".

"Новый портфель перистальтических насосов дополняет линии продуктов VERDER, и укрепляет свое присутствие на мировом рынке", добавил Кеннет Маккартни, исполнительный директор производства перистальтических насосов Verderflex. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества".

Verder будет интегрировать насосы Ponndorf в серию перистальтических насосов Verderflex, но Ponndorf Gerätetechnik будет и впредь иметь свою собственную дилерскую сеть с уже существующими фирменными насосами Ponndorf.

Verder Liquids Division изготавливает и распространяет широкий спектр поршневых насосов. Производственная деятельность этого отдела Verder Group организована с акцентом на местное присутствие. Насосам бренда VERDER доверяют клиенты, работающие в химической, пищевой, водообрабатывающей и перерабатывающей промышленности. Таким образом, VERDER является промышленным поставщиком, который охватывает почти все области промышленности посредством наилучших решений.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.