26 мая 2014

Schmersal присоединяется к EHEDG

Рубрика
Интересно для партнеров

Группа Schmersal стала членом «Группы европейского гигиенического дизайна и инженерии» (EHEDG). Целью EHEDG является проектирование практического руководства по теме "гигиенический дизайн" и сертифицировать гигиен-совместимые компоненты. Сеть организации состоит из более чем 1000 экспертов области пищевой промышленности, машиностроения и производства оборудования, науки и институтов - а теперь еще к ней присоединилась и Schmersal Group.

Как производитель безопасных распределительных устройств, устройств управления и контроля, Schmersal также имеет в своем ассортименте многочисленные продукты, которые были разработаны специально для пищевой промышленности и других гигиенических приложений. К ним относятся, например, гигиенически-совместимые устройства контроля и управления, перекрестные выключатели и датчики, контрольные лампы, вращающиеся датчики, датчики безопасности и замки безопасности, которые могут быть использованы в пищевой промышленности и др.

Schmersal ожидает, что это членство может принести более интенсивный обмен опытом с экспертами отрасли. Следует отметить, что пищевая промышленность является одним из самых важных целевых отраслей для компании. Schmersal ожидает дальнейший рост и реализацию других технологических разработок, которые пригодны для использования в гигиенических областях пищевого оборудования, таким образом присоединение к EHEDG является очень логичным. Schmersal будет играть активную роль в EHEDG и способствовать развитию основного опыта в области функциональной безопасности - например, обеспечение зоны риска.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.