9 июля 2015

Реле уровня с модульной системой NSL от Anderson-Negele-F - новое поколение модульных датчиков

Рубрика
Интересно для партнеров

Компания Anderson-Negele представляет инновационное реле уровня, основанное на новой модульной платформе - NSL-F. Этот датчик опирается на проверенный, потенциометрический принцип измерения серии NSK. В дополнение к предметизации дисплея, он может быть оптимально адаптирован к конкретной области применения.

NSL-F представляет собой 4- проволочный датчик для непрерывного измерения уровня заполнения в металлических сосудах с высотой до 3 метров. Это инновационное устройство основано на новой модульной платформе, то есть на системе унифицированных узлов, которая обеспечивает высокую степень гибкости для сборки отдельных компонентов датчика.

Помимо многих преимуществ модульной конструкции, пользователь продукта NSL-F также выигрывает от надежности этого датчика, даже в случае его использования с целью обнаружения чрезвычайно вязких и пенящихся средств. Таким образом, индикация пустого бака неизменно работает даже в случае наличия значительного количества пены. Очень короткое время отклика - уникальное преимущество этого товара от бренда Anderson-Negele. NSL-F может быть применен также для высокоточных процессов дозирования - даже с изменяющимися и пастообразными веществами.

Модульные реле уровня NSL-F представляют собой гигиеническую замену поплавковым датчикам уровня. Они полностью изготовлены из нержавеющей стали, 3-А-совместимы и, кроме того, все материалы, которые вступают в контакт со средой, одобрены FDA.

Следует отметить, что новая модульная сенсорная платформа от Anderson-Negele упрощает мир измерительного оборудования - могут быть настроены конфигурации датчиков и заменены их индивидуальные компоненты. Пользователи выигрывают от простоты стандартизированной электроники и равномерной операционной концепции.

Модульная сенсорная платформа представляет собой основу для будущей стратегии продуктов Anderson-Negele. NSL-F является лидером дальнейшей разработки модульных датчиков нового поколения, предназначенных для измерения различных переменных величин. Благодаря стандартизированным электронным компонентам, Вы сможете увидеть значительное снижение количества складских и транспортных расходов, связанных с обслуживанием датчика.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.