5 июня 2014

Power-One запускает производство нового PFE3000

Рубрика
Интересно для партнеров

Power-OneABB, член группы ABB, является мировым производителем решений в области возобновляемой энергии и энергосберегающего преобразования энергии. Power-One представляет PFE3000, внешний интерфейс 3000W энергоснабжения AC-DC. Этот продукт обеспечивает выход 12VDC с ожидаемым выходом 12В. С самыми низкими прямыми и косвенными эксплуатационными затратами, и повышенной надежностью, этот продукт имеет самую высокую мощность, экологически чистый сервер энергоснабжения в 69мм форм-факторе.

PFE3000 может использоваться в центрах обработки данных, серверах и оборудовании для хранения, предоставляя при этом надежную подачу питания с лучшей эффективностью в мире. Чем больше эффективность, тем меньше затраты энергии внутри продукта и меньше необходимой энергии для охлаждения инфраструктуры. Такие продукты, как PFE3000, являются энергоэффективными источниками питания, и предлагают Вам и Вашему предприятию экономию средств с первого дня его эксплуатации.

Дополнительные функции включают в себя широкий диапазон входного напряжения 90-300VAC, DC I / P из 192-400VDC, возможность горячей замены и дизайн ультра-высокой плотности 30.5W/in ³. Сверхплоская эффективность преобразования (> 90% КПД при нагрузке 5%) гарантирует оптимальную работу во всем диапазоне нагрузки и эффективности при более чем 95% в 230В. PFE3000 также имеет очень точный мониторинг входных и выходных параметров, напряжения, тока, температуры и значений мощности в режиме реального времени. Это дает возможность менеджерам центров обработки данных оптимизировать использование сервера, чтобы уменьшить мощность нагрузки, увеличивая энергетическую выгоду.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.