30 ноября 2017

Поставка оборудования End-Armaturen на Алтай

Рубрика
Интересно для партнеров

Редуктор давления DM3905041-03 / 16-G производства компании END-Armaturen GmbH & Co. KG отгружен в Алтайский край, в город Барнаул. Данный редуктор предназначен для работы с газообразными средами, позволяет снижать давление рабочей среды с 25 бар на входе, до 2-10 бар на выходе, изготовлен в корпусе из нержавеющей стали и снабжен фланцевыми креплениями.

Немецкий производитель END-Armaturen GmbH & Co. KG на протяжении почти 40 лет входит в число лидеров отрасли, занимающейся разработкой и выпуском запорно-регулирующей промышленной арматуры. Впечатляющий ассортимент выпускаемых клапанов, регуляторов, редукторов, задвижек, кранов и фильтров рассчитан на применение с различными типами сред и широким диапазоном давлений, допускает установку приводного оборудования различных типов. Уровень компетенции и богатый опыт инженеров End Armaturen гарантирует надежное решение любой поставленной задачи в области регулирования и управления трубопроводными системами.

Компания «Фамага Групп» как официальный дилер END-Armaturen на территории Российской Федерации, осуществляет прямые поставки любого оборудования из каталога производителя, гарантирует лучшие в России цены на продукцию END-Armaturen. Число официальных российских дилеров компании END-Armaturen не превышает десяти и «Фамага Групп» занимает лидирующие позиции в этом списке.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.