21 ноября 2017

Подписано партнерское соглашение с компанией Inpipe Products

Рубрика
Интересно для партнеров

Компания «Фамага Групп» сообщает о подписании партнерского соглашения с английским производителем Inpipe Products, что позволяет компании FAMAGA Group осуществлять официальные поставки полного ассортимента продукции Inpipe с гарантией от завода-производителя.

Выпускаемое компанией Inpipe Products оборудование используется для очистки трубопроводов различных диаметров и назначения, применяется для испытаний герметичности трубопроводных магистралей, контроля целостности сварных швов. В перечне клиентов компании присутствуют такие нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие гиганты, как Maersk, Esso, British Petroleum, Shell, Qatar Petroleum.

Вся продукция торговой марки Inpipe Products одобрена Ростехнадзором, что делает возможным приобретение и использование оборудования Inpipe как государственными, так и частными компаниями, работающими на территории Российской Федерации. 

Менеджмент английского производителя выразил уверенность, что подписанное соглашение позволит увеличить присутствие компании на рынке РФ. В свою очередь представители компании «Фамага» считают, что прямые официальные поставки сделают оборудования этого английского бренда доступным для большого количества клиентов FAMAGA Group, работающих в химической, угольной, атомной, нефтегазовой отраслях. Компания «Фамага Групп» является единственным в России официальным партнером Inpipe Products.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.