5 февраля 2018

Отгрузка двигателей Baldor в Красноярск для предприятия группы «Полюс»

Рубрика
Интересно для партнеров

Компания «Фамага Групп» отгрузила двигатели Baldor в Красноярск для УК «Полюс», являющейся головной организацией одноименной группы компаний. Отгрузка произведена с опережением в 3 недели относительно сроков, определенных договорными обязательствами. Это уже второе предприятие группы компаний «Полюс», которому FAMAGA Group отгружает оборудование. Ранее компания «Фамага» поставляла подшипники FAG для АО "РиМ", которое также является частью ПАО «Полюс». 

Публичное АО «Полюс» с дочерними компаниями является крупнейшим в России производителем золота и входит в десятку мировых золотодобывающих компаний. Компания обладает вторыми по величине запасами золота в мире. Принадлежащие компании 5 рудников, золотоносные россыпи и другие активы располагаются в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, Республике Саха. 

Компания Baldor Electric входит в число мировых лидеров в области производства электродвигателей для промышленности, генераторов и приводной техники. Более 7500 работников выпускают двигатели переменного и постоянного тока, генераторы, стабилизаторы, подшипники, редукторы и прочую продукцию, которая поставляется более чем в 70 стран мира. 

Международная компания «Фамага Групп» является официальным представителем торговой марки Baldor на территории Российской Федерации и предлагает прямые поставки полного ассортимента продукции Baldor по лучшим в России ценам, в самые короткие сроки, с официальной гарантией производителя и сервисной поддержкой. 

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.