8 февраля 2013

Особо гибкие кабели от Lapp Group

Рубрика
Интересно для партнеров

Известный производитель кабельно-проводниковой продукции компания Lapp Kabel

Новые кабели отлично подойдут там, где чрезвычайно важно быстрое изменение позиции кабелей в цепях, имеющих ускорение до 50 м/с2. Фактически получается, что время торможения и разгона можно сократить на 96%, и, при этом, при максимальной длине цепи в 100 м ее скорость может составить 5 м/с.

Кабели ÖLFLEX® SERVO FD 798 CP предназначены для кодирующих устройств, подключения серводвигателей и трансформаторов синхронно вращающихся. Также их можно применять как сигнальные кабели для координирования датчиков серводвигателя. Один кабель может заменить 4 кабеля старой серии ÖLFLEX® SERVO FD. Кабели имеют оптимальный наружный диаметр, объем и массу, а наличие экрана позволяет снизить влияние и помехи от силовых кабелей проложенных рядом. Кабели может применять для прокладки вне помещений, а также использовать в станочных системах с влажной средой. Следует отметить, что кабель можно использовать с преобразователями и датчиками многих ведущих производителей

Кабелями ÖLFLEX® SERVOFD 796 P можно легко заменять любые кабели с контрольной парой жил. Одновременно с использованием кабеля для снабжения серводвигателя электроэнергией и передавать команды, управляющие комбинированными частями двигателя с таким дополнительным функционалом как контроль температуры и электрический тормоз (ÖLFLEX® CHAIN 896 P может только передавать электроэнергию). Кабели ÖLFLEX® SERVOFD 796 P обладают улучшенной конструкцией пар контрольных жил, что дает возможность снизить потери напряжения и, одновременно, существенно повысить рабочее напряжение вспомогательных цепей. Кабель найдет свое применение в системах автоматизации, в подъемно-транспортных устройствах и в сборочных машинах. Следует отметить, что кабели соответствуют множеству стандартов, что позволяет уменьшить количество комплектующих.


Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.