13 марта 2015

Новый филиал Jumo в Китае: Азия как внушительный быстрорастущий рынок

Рубрика
Интересно для партнеров

Китайский филиал всемирно известной компании JUMO под названием "JUMO Automation Dalian Co. Ltd." принял в собственность несколько новых офисов. При этом, базируясь в Фульда, этот специалист в области технологий измерения и контроля закладывает фундамент для дальнейшего развития компании в Китае.

Следует отметить, что JUMO работает в Китае с 1997 года. Офис и производственная площадь, которые компания изначально занимала в промышленной зоне города Далянь на севере Китая, в настоящее время оказываются слишком малыми. В то же время, годовой оборот растет в двузначных числах и количество сотрудников на сегодняшний день составляет более четырехсот человек. Кроме того, по всей стране находятся шесть офисов продаж.

Прогнозы по-прежнему продолжают быть положительными, поскольку корпоративная группа и управленческая команда JUMO решили открыть новые офисы и производственную площадь для дочерней компании "JUMO Automation Dalian Co. Ltd.". Недавно Руководитель экспорта компании JUMO Райнер Ридл и исполнительный директор китайского филиала Стефан Детт приобрели новое здание, которое предлагает 15000 м² для производства и управления компанией. Это предполагает 100-процентное увеличение рабочей площади, а также предоставляет достаточно места для развития бизнеса в долгосрочной перспективе. JUMO заявляет, что переезд будет окончательно завершен в сентябре 2015 года.JUMO China

"Китай играет важную роль в нашей стратегии интернационализации," объясняет Старший Партнёр JUMO Майкл Джачхейм. Огромный потенциал азиатского рынка для компании JUMO - особенно для ее датчиков температуры - может быть использован непосредственно из Даляня. Кроме того, продукты, которые производятся в Германии, экспортируются и распространяются посредством китайской дочерней компании.

"Наше пребывание в Китае, а также наши планы в области дальнейшего строительства штаб-квартиры компании в Фульда означает укрепление позиции для всемирной сети производства JUMO. Наша гибкость и влияние будет расти и дальше", подчеркивает Старший Партнёр JUMO Бернхард Джачхейм. JUMO имеет 24 дочерних компании по всему миру, 13 из которых представляют собой производственные участки.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.