10 апреля 2015

Новый датчик для прозрачных этикеток от Lion Precision - фактор, изменяющий правила игры

Рубрика
Интересно для партнеров

Использование емкостной технологии доказало, что это самый быстрый, самый точный метод обнаружения прозрачных (или непрозрачных) регистрационных этикеток. Однако, датчики воспринимаются как дорогое средство, к которому трудно приспособиться. Новый емкостный датчик этикеток LRD6300 от бренда Lion Precision имеет простую настройку посредством одного нажатия кнопки!

Новый емкостный датчик LRD6300 для прозрачных этикеток, в отличие от своих предшественников, имеет кнопочные средства управления с установкой AutoGap посредством одного нажатия кнопки. Датчик включает в себя проверку EasyCheck и простую систему ярких светодиодов. "Мы создали емкостные датчики этикетки в 1995 году и с тех пор прислушивались ко всем требованиям наших клиентов. Этот новый датчик получил восторженные отзывы во время бета-тестирования. Он отвечает на вызов рынка своей простотой применения без ущерба для производительности; мы даже смогли сделать этот продукт более экономичным для Вас", заявляет Марк Кречмар, менеджер по продукции Lion Precision.

С распространением «видимого отсутствия этикетки», прозрачные этикетки во время нанесения представили проблему для упаковщиков. Емкостные датчики серии LRD были созданы чтобы решить эту проблему. В итоге, такой вид продукции компании стал очень популярен (уже продано более 50 000 единиц).

Некоторые пользователи иногда с подозрением относятся к датчикам с «легкой установкой», особенно к "обучаемым" датчикам, поскольку они часто не оставляют оператору никакой возможности ручной настройки. В то время как LRD6300 имеет одну кнопку настройки AutoGap, установка остается регулируемой с простыми перенастройками. Если операторам не нравится то, что они видят, то есть возможность использовать ручные настройки и сразу увидеть результат.

Компания Lion Precision также изготавливает ультразвуковые датчики для прозрачных этикеток. Чтобы помочь пользователям выбрать правильную технологию, специалисты провели исследование с целью определить различия в производительности между ультразвуковыми и емкостными датчиками этикеток. Емкостная технология оказалась гораздо более точной и быстрой.

LRD6300 включает в себя: выходы NPN и PNP; выбор переключения Светлый / Темный; доступен с встроенным кабелем (LRD6300) или 4-контактным разъемом M12 (LRD6300C).

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.