23 января 2018

Новые регуляторы давления AirCom Pneumatic

Рубрика
Интересно для партнеров

Немецкая компания AirCom Pneumatic GmbH, специализирующаяся на производстве измерительных и регулирующих компонентов для потоков жидкостей и газов, представила новую серию регуляторов высокого давления RH3000 в корпусах из нержавеющей стали, рассчитанных на входное давление до 220 бар. 

Новая серия регуляторов допускает максимальное давление подачи в 220 бар и обеспечивает максимальное выходное давления в 200 бар. Для работы с выходными давлениями до 15 бар регулятор имеет диафрагму, а для более высоких диапазонов - поршень. Все регуляторы оснащены компенсатором изменения входного давления подачи для обеспечения стабильность выходного давления при изменении входного. Устройства рассчитаны на эксплуатацию в температурном диапазоне от -20 до +60 градусов и работу со сжатым воздухом или неагрессивными газами. Существуют также дополнительные версии для работы со многими техническими газами.

Международная компания «Фамага Групп», как представитель немецкого производителя AirCom Pneumatic в России, выполняет прямые официальные поставки всего спектра оборудования AirCom Pneumatic, включая новую серию регуляторов давления RH3000, на территорию Российской Федерации. Поставки осуществляются с европейских складов производителя, в минимальные сроки, по лучшим в России ценам.