1 февраля 2018

Новая линейка редукторов WITTENSTEIN Alpha

Рубрика
Интересно для партнеров

Немецкий производитель приводной техники WITTENSTEIN Alpha представил новую линейку планетарных редукторов серий SP + и TP +. В течение нескольких десятилетий планетарные редукторы с плавным переключением SP + и TP + являлись образцом в приводных технологиях. Обновленная версия серии Advanced Line показывает, что лучшие в своем классе устройства можно сделать еще лучше. Новинка имеет увеличенный на 20 процентов крутящий момент, почти на 30 процентов выше максимальную скорость, на 6 децибел меньше уровень шума и все это в том же компактном корпусе. Аналогичными улучшенными характеристиками обладают версии HIGH SPEED и HIGH TORQUE для особых условий использования. Благодаря обновленному процессу обработки зубов, улучшенные планетарные редукторы теперь тише, чем когда-либо прежде, даже при скорости вращения в 3000 оборотов в минуту. Новые зажимные соединения в виде щелевых нажимных втулок на входной стороне обеспечивают соответствие более высоким требованиям безопасности. 

Благодаря улучшенной динамике и увеличенному крутящему моменту, планетарные редукторы SP + и TP + являются ключевыми компонентами усовершенствованных линейных приводных систем WITTENSTEIN Alpha. Также планетарные редукторы с обратной связью SP + с выходным валом и планетарные редукторы с плавным приводом TP + с выходным фланцем являются привлекательной альтернативой для модернизации существующих приводных систем. 

Международная компания «Фамага Групп» имеет статус официального представителя торговой марки WITTENSTEIN Alpha в России, выполняет прямые поставки всего ассортимента выпускаемой продукции данного бренда, включая новые редукторы SP + и TP +. Поставки осуществляются в минимальные сроки, на всю продукцию компания предлагает лучшие в Российской Федерации цены.