25 сентября 2018

Norelem представила сопла высокого давления LOC-LINE

Рубрика
Новости партнеров

Компания Norelem добавила компактные сопла высокого давления в свой портфель продукции. Они идеально подходит для применения в устройствах ограниченных размеров. При диаметрах от 1,6 до 4,1 мм и длинах от 0 до 31,8 мм эти новые сопла высокого давления, являются идеальным решением для использования в ограниченном пространстве.

Компактная конструкция позволяет развертывать их непосредственно на инструменте. Направление потока сопел высокого давления можно регулировать, вкручивая с помощью штифта, а затем фиксировать в этом положении - дополнительное затягивание не требуется. Их можно вращать на 360 ° и выдерживать рабочее давление до 70 бар.
Сопла высокого давления выпускаются в двух исполнениях. Форма A имеет вертикальный диапазон поворота 72 ° и подходит для использования в ограниченном пространстве. Форма B имеет вертикальный диапазон поворота до 110 ° и поэтому подходит для применений, когда струя должна быть направлена ниже положения сопла.

Оба типа сопел поставляются с диаметром 1,6 мм, 2,2 мм, 3,0 мм или 4,1 мм и длиной 0 мм, 6,4 мм, 12,7 мм и 31,8 мм. Сопла высокого давления устойчивы к ацетону, спирту, этилам, жирам, маслам, коммерчески доступным моющим средством для мытья посуды, бензину, краскам, растворителям и гидроксиду натрия. Их можно использовать при температурах до 50 ° С.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.