26 ноября 2015

Lapp Group представляет SKINTOP® HYGIENIC

Рубрика
Интересно для партнеров

Там, где речь идет о пищевых продуктах, гигиена имеет первостепенное значение. Поэтому, производственные мощности должны быть оборудованы полностью в соответствии с принципами гигиенического дизайна. Таким образом, Lapp Group предлагает широкий спектр кабелей и аксессуаров - и, кроме того, консультации по выбору правильных продуктов для Ваших приложений.

Производственные мощности, которые оборудованы в соответствии с принципами гигиенического дизайна, представляют собой огромный шаг вперед в плане оптимизации качества, безопасности и эффективности пищевой промышленности и производства напитков. Они строятся таким образом, чтобы не позволять микробам размножаться и легко поддаваться очищению. Кроме того, гигиеническая серия Lapp отличается особенной надежностью.

Продукты этой марки, которые отвечают особенно высоким требованиям гигиенического дизайна, включают в себя, например, кабельный сальник SKINTOP® HYGIENIC. Отсюда следуют общие принципы производства согласно EN 1672-2 DIN для пищевой промышленности и производства напитков, а также сертификация в соответствии с EHEDG. Кроме того, кабельный ввод - кабельный канал SILVYN FG NM и кабель ÖLFLEX® ROBUST® - отвечают требованиям ECOLAB®, относящимся к устойчивости к чистящим и дезинфицирующим средствам.

SKINTOP® HYGIENIC не предоставляет никаких поверхностей для загрязняющих веществ. Все уплотнения крепятся плотно к кабелю и точкам подключения без каких-либо зазоров. Вместо уплотнительного кольца, он имеет радиальное формованное уплотнение над резьбовым соединением, уплотнительное кольцо ниже куполообразной крышки гайки и специально сформированный канал для уплотнительного кольца на кабеле. Он имеет гладкую поверхность и не имеет края, а это означает, что остатки продуктов питания не могут задержаться там и могут быть легко смыты.

Три типа гигиенических зон:

В любое время гигиена представляет собой важный элемент, и степень его важности меняется. Чем ближе компонент к продуктам питания, тем больше требований к нему предъявляется. Как правило, существует три типа гигиенических зон:

Зона продуктов: области, которые регулярно вступают в контакт с пищевыми продуктами. Примеры включают в себя мешалки, раздаточные краны, ножи и резаки.

Зона вторичного охлаждения: это области и машины, которые вступают в контакт с пищевыми продуктами, например, посредством распыления. Как правило, инспектор или производитель проводит оценку рисков, чтобы определить, может ли еда вернуться в зону продукта.

Зона без продуктов: включает все области и сооружения на заводе, которые не вступают в непосредственный контакт с продовольствием. Тем не менее, эти области часто должны быть очищены вместе с более чувствительными зонами.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.