8 февраля 2018

Компания SMW Autoblok назвала лучшие продукты 2017 года

Рубрика
Интересно для партнеров

Подводя итоги 2017 года, немецкий производитель SMW Autoblok назвал лучшие модели собственной продукции, которые завоевали популярность у клиентов. 

На первом месте находится самая продаваемая серия патронов KNCS-N / KNCS-NB / KNCS-2G, применяемая в различных отраслях. Серия отличается высокой надежностью, универсальностью, гибкостью. Может использовать зажимные часть практически любого производителя. Второе место занимает простая, но эффективная серия патронов BH, содержащая модели с размерностями 130 до 800 мм. Третье место у серии BB-N / BB-N-ES, которая ориентирована на нефтегазовую отрасль, использование в составе больших горизонтальных токарных станков для обработки труб.  Патроны серии TS, чаще всего использующиеся в автомобильной и аэрокосмической отраслях, а также в производстве медицинской техники, находятся на четвертом по популярности месте. И замыкает пятерку лидеров патроны серии NT из линейки продуктов Proofline, которые активно применяются в автомобильной промышленности, обработке стальных и алюминиевых продуктов. 

Компания SMW Autoblok внимательно следит за популярностью собственных продуктов, прислушивается к мнению потребителей, постоянно работает над улучшением существующих моделей и разработкой новых решений в новом 2018 году. 

Международная компания FAMAGA Group обладает статусом официального представителя бренда SMW Autoblok на территории Российской Федерации, осуществляет прямые официальные поставки полной линейки продуктов немецкого производителя, предлагает лучшие в России цены на любое оборудование из каталога SMW Autoblok.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.