11 февраля 2014

Компания KTR взяла на себя изготовление EM Тормозных Систем AG

Рубрика
Интересно для партнеров

KTR продолжает расширять производство тормозных систем, применив технологию EM Тормозных Систем AG компании EMB. Компания EMB является производителем электромеханических тормозов для ветряных электростанций и промышленных сооружений.

EM Тормозные системы AG разработаны по современному и инновационному дизайну тормозов, которые успешно укрепили свое положение на рынке за последние несколько лет. KTR спроектировали и распространили гидравлические тормоза во всем мире в течение нескольких лет. Посредством покупки EM Тормозной Системы AG компания расширила свой спектр тормозных высокопроизводительных компонентов в общем диапазоне электромеханических тормозных систем. Таким образом, компания усиливает позиции на рынке ветроэнергетических технологий, в то же время увеличивая актуальность высокопроизводительных тормозов для промышленного применения.

Все виды деятельности компании KTR будут сосредоточены в будущем в области тормозов, тормозных систем и их компонентов.

На протяжении более 50 лет имя компании KTR имело хорошую репутацию. Будучи одним из ведущих производителей высококачественного привода, гидравлических и тормозных компонентов, механических муфт, ограничителей крутящего момента, зажимных комплектов, измерительных систем, гидравлических компонентов и высокопроизводительных тормозов, компания известна по всему миру.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.