3 июня 2015

Инновации Stromag для промышленного рынка на Hannover Messe - 2015

Рубрика
Интересно для партнеров

GKN Stromag представила ряд новых продуктов, включая Тормозное устройство HPI и Гидравлическую многодисковую муфту KMS THC на Hannover Messe-2015 в выставочном комплексе Ганновера, зал 25, стенд D25.

Пятидневная выставка Hannover Messe является крупнейшей в мире промышленной ярмаркой, которая в этом году прошла под лозунгом "Весь мир технологий под одним зонтом». GKN Land Systems выставила свои новейшие технологии и разработки для использования в промышленной отрасли: широкий диапазон муфт, тормозов, контроллеров и датчиков от GKN Stromag.

На выставке было представлено Тормозное устройство HPI от GKN Stromag - электромагнитный двусторонний пружинный тормоз, который обеспечивает высокую степень защиты от воздействия суровых условий окружающей среды. Данный продукт подходит для применения на судоремонтных заводах, портовых кранах и судовых тормозах, а также имеет компактный дизайн в сочетании с уникальной износостойкостью и высокой прочностью.

Другой продукт, представленный на выставке - Гидравлическая многодисковая муфта KMS THC, которая является изделием, разработанным и изготовленным для рынка судостроения с целью использования в подруливающих двигательных установках. Эта гидроуправляемая муфта имеет высокую мощность и компактный дизайн, объединённые в одно автономное решение.

На Hannover Messe-2015 был также представлен большой ассортимент других продуктов GKN Stromag. К примеру, Новая механическая серия 3C-10C Synergy Inverted Slip. Диапазон 3C-1С – это эволюция существующих инновационных продуктов GKN с новыми особенностями и преимуществами для клиентов. Ключевые особенности продукции серии 3C-10C предлагают значительные преимущества и позволяют снизить потребность в сервисном обслуживании, техобслуживании; предоставить максимальное время бесперебойной работы и уникальную производительность.

Технология электропривода для эффективности и производительности - посредством электропривода стало возможным обеспечить высокий крутящий момент и исключительную мощность на основе развития осевого потока, фазы AF-130, постоянного магнита, синхронных двигателей. Двигатели в настоящее время доступны в 4 размерах, поставляющих энергию от 68 кВт до 188 кВт.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.