16 октября 2015

HepcoMotion запускает новую серию экономичных шариковых подшипников

Рубрика
Интересно для партнеров

Новая линейка шариковых подшипников бренда Hepco Motion способна объединить конкурентоспособную цену и бескомпромиссное качество. В сочетании с точным линейным валом марки Hepco, шариковые подшипники обеспечивают рентабельное линейное решение для широкого спектра применений.

Компания Hepco всегда была хорошо известна в качестве надежного поставщика высококачественных шариковых подшипников, и эта новая серия будет средством укрепления сотрудничества с существующими клиентами, а также получения новых контактов в сфере машиностроения.

Хотя такие продукты являются общераспространенными на рынке, клиенты регулярно выбирают компанию Hepco в качестве предпочтительного поставщика, потому что они доверяют качеству продукции и обслуживания клиентов.

Кроме того, очень конкурентоспособные цены делают этот новый диапазон шариковых подшипников интересным для современного промышленного рынка. Некоторые из ключевых преимуществ продукции включают размеры от 5 мм до 60 мм в европейской и японской метрических размерах (стандартные международные размеры создают возможность заменяемости). Супер новые шариковые подшипники бренда Hepco предлагают очень высокое качество и длительный срок службы. Следует отметить, что повышенная производительность позволяет уменьшить размер подшипника до требуемого.

Супер новые шариковые подшипники имеют функцию самовыравнивания. Стандартные продукты доступны со стандартной или расширенной длинной для повышения жесткости. Шариковые подшипники Hepco возможно легко интегрировать в существующие системы. Кроме того, они имеются в наличии на складе для быстрого оборота по запросу покупателя, с полной механической обработкой вала.

Компания HepcoMotion получила мировое признание за инновации и высокое качество продукции. Эта фирма сосредоточена на изготовлении линейных решений, которые обеспечивают качество и точность. Имея филиалы и дистрибьюторов в 41 стране мира, компания предоставляет всестороннюю поддержку приложений посредством глобальной сети квалифицированных, опытных и обученных инженеров, подкрепленных существенными производственными возможностями.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.