23 января 2015

FIPA представляет: Новые присоски для безопасного процесса обработки листового металла

Рубрика
Интересно для партнеров

Более чем 20 лет опыта работы компании FIPA лежат в основе новых присосок для обработки листового металла. В результате, плоские и сильфонные присоски созданы специально для того, чтобы идеально соответствовать высоким требованиям автоматизированного производства и обработки частей листового металла. Они находят широкое применение в таких секторах, как автомобилестроение, машиностроение и строительство заводов, а также используются для работы с тонколистовым металлом и в металлообрабатывающей промышленности. Широкий спектр присосок для обработки листового металла предлагает непревзойденное качество и выгоду для заказчика.

Присоски для обработки листов, покрытых маслом

Sheet metal

Новые плоские и сильфонные присоски СМ-F и SM-B отлично подходят для динамической обработки листового металла. Противоскользящие шипы обеспечивают высокую степень сопротивления скольжению и поглощения поперечных сил, даже для листов, покрытых маслом. Таким образом, тонколистовой материал может быть обработан более безопасно даже при высоких скоростях процессов. Присоски оснащены регулируемым уплотненным выступом. Это означает, что плоские присоски могут применяться на незначительно выпуклых поверхностях и не допускают неплотного прилегания. Сильфонные присоски (1,5 гофры) созданы для обработки листовых металлов с более выпуклыми поверхностями.

Присоски для обработки листов с сухой поверхностью

Новые присоски FIPA Varioflex® прекрасно подходят для обработки сухих листов, как, например, в производстве «белых товаров", таких как стиральные машины и холодильники. Конкретные особенности конструкции товаров этой серии включают в себя мягкий уплотненный выступ. Мягкий уплотнитель является очень гибким и обеспечивает высокую удерживающую силу, даже на неровных поверхностях; он также минимизирует возможность неплотного прилегания. Стабильность размеров корпуса обеспечивает превосходное усилие установки и скорость времени цикла. Присоски серии Varioflex® от бренда FIPA характеризуются своей высокой степенью устойчивости, длительным сроком службы и износостойкостью.

Экспертное заключение:

Многие присоски из стандартного диапазона товаров FIPA могут быть использованы при обработке тонколистового металла, в том числе сильфонные присоски, изготовленные из Vulkollan®. Компания FIPA всегда будет рада помочь Вам в выборе присоски, наиболее подходящей для Вас и Вашего предприятия!

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.