18 сентября 2015

Fafnir GmbH представляет: технология дистанционного мониторинга

Рубрика
Интересно для партнеров

Компания Fafnir GmbH рада объявить о доступности SECON-X - универсальной визуальной платформы сбора данных для заправочной станции с возможностью удаленного доступа через веб-интерфейс, состоящей из SECON-Lev и SECON-Vap.

Интуитивно понятная графическая пользовательская платформа Secon-X предлагает простое визуальное представление влажного материала на станции и статус мониторинга улавливания паров в любое время, в любом месте и, кроме того, при помощи любого веб-совместимого устройства, в том числе мобильных и планшетных компьютеров.

О SECON-Lev и SECON-Vap

SECON-Lev обеспечивает визуальное представление всех уровней жидкости в резервуаре и аварийные сигналы. Также, становится возможным быстро определить низкий запас и проверить данные поставки без присутствия на месте, автоматически считывая уровнемер для резервуаров. SECON-Lev позволяет полную видимость влажного материала, в любое время и в любом месте, с помощью безопасного доступа VPN.

SECON-Vap является платформой, которая обеспечивает визуальное отображение глобальной установленной системы VAPORIX от Fafnir. Система VAPORIX оценивает функцию рекуперации паров на топливных насосах и дозаторах. SECON-Vap подключается к измерительному прибору VAPORIX и обеспечивает оптическую, а также акустическую сигнализацию, если данные улавливания паров выходят за пределы настроенного диапазона.

Особенности и преимущества SECON-X:

  • Доступ к данным в режиме реального времениFafnir SECON X
  • Хранение локальных и глобальных данных
  • Универсальный формат данных для обработки на всех современных операционных системах
  • Удобство и безопасность
  • Обеспечивает оптический или звуковой сигнал в случае нарушений работы
  • Установка права доступа конкретных компаний, чтобы обеспечить безопасность Ваших данных
  • Многоязычный графический интерфейс
  • Минимальное время простоя
  • Дистанционная диагностика

Следует отметить, что Fafnir изготавливает широкий спектр датчиков и систем для бензозаправочных станций, включая полностью автоматические продукты для измерения уровня жидкости в резервуаре, устройства мониторинга безопасности и измерения уровня, предназначенные для защиты не только бизнеса клиентов компании, но и окружающей среды.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.