19 февраля 2013

Eaton будет поставлять гидравлическое оборудование для самолета MC-21

Рубрика
Интересно для партнеров

Многоотраслевая промышленная компания Eaton подписала контракт на разработку и поставку гидравлического оборудования для нового пассажирского самолета MC21, который готовится к выпуску корпорацией «Иркут», сообщает пресс-служба Eaton.

В 2009 г. корпорация «Иркут» выбрала Eaton в качестве предпочтительного поставщика гидравлических систем. В 2010 г. Eaton подписала контракт на этап совместной фазы по определению архитектуры системы. Новые контракты включают завершение всех оставшихся работ на этапе проектирования, а также выпуск оборудования и его послепродажную поддержку. По мере приближения запуска MC21 в серийное производство, новые контракты расширяют участие корпорации Eaton в поддержке проекта по созданию самолета и в частности, ее роль в проектировании, испытаниях и сертификации гидравлической системы лайнера, отметили в компании.

«Мы рады тому, что Eaton делает этот новый шаг вместе с корпорацией «Иркут», став участником команды разработчиков MC21, – говорит Стюарт Маллан (Stuart Mullan), вице-президент и генеральный управляющий дивизиона «Системы управления электропитанием и полетом» компании Eaton. – Решение корпорации «Иркут» обусловлено положительными результатами, показанными Eaton на этапе совместной фазы по определению архитектуры системы. Получив новый контракт, Eaton расширит участие в одной из самых современных авиастроительных программ, демонстрируя свои возможности на растущем аэрокосмическом рынке России».

Для MC21 Eaton будет разрабатывать и производить гидравлические насосы с приводом от двигателя и насосные станции. Eaton также будет задействовать внешние ресурсы для разработки и выпуска дополнительных компонентов гидросистемы, используя как глобальную базу поставщиков, так и размещая заказы на российских предприятиях, пояснили в пресс-службе.

Напомним, компания Eaton является поставщиком гидравлических и электрогидравлических насосных станций , генераторов и комплексных систем для аэрокосмической отрасли. В предложение входят топливные насосы авиадвигателей и баков; электродвигатели; приводы дверей самолета; системы измерения топлива в баках; рулевое управление носовой стойкой шасси; оборудование для подачи топлива, жидкостей и воздуха; приборы и дисплеи кабины пилота; системы управления электропитанием и нагрузкой; датчики давления, уплотнение и контрольно-измерительная аппаратура гидросистемы. Eaton выпускает продукцию, используемую в гражданской и военной авиации, аэрокосмической отрасли, а также в военной, морской и внедорожной технике по всему миру.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.