9 октября 2018

Новая док-станция Lindy Thunderbolt

Рубрика
Новости партнеров

После запуска нового портфеля продуктов Thunderbolt, Lindy представляет первую подсветку с активной док-станцией Thunderbolt 3. При полной 40 Гбит/с скорости передачи данных молнии 3, а 5K или две параллельные управляемые 4K мониторы с частотой 60 Гц может быть подключен к установочной станции, - и что в дополнение к Gigabit Ethernet и USB 3.1, а также с активным источником питания для подключенных Аппаратное обеспечение до 60 Вт на устройство.

Основное внимание уделяется пользователям, которые хотят сочетать комфорт высокопроизводительной рабочей станции с гибкостью ноутбука. Особенно в компаниях часто возникало решение использовать классический производитель и модельную док-станцию или использовать док-станции USB. Тем не менее, последние, в частности, быстро достигли своих пределов, когда дело доходит до графики. Двойной 4K через USB по-прежнему немыслим. Thunderbolt 3 разделяет и обеспечивает унифицированный интерфейс для быстрого и гибкого обновления ноутбуков высокого класса различных марок и моделей на профессиональной рабочей станции. Будь то на рабочем месте, в конференц-зале или в домашнем офисе.

Соединения с первого взгляда: 2x Thunderbolt с подачей питания, 5x USB, HDMI, аудио, гигабитный Ethernet и SD-ридер.

У док-станции есть два разъема Thunderbolt 3. Оба поддерживают активный источник питания (питание) до 60 Вт. Ноутбук подключается к док-станции через розетку и в то же время поставляется с док-станцией, а второй может напрямую подключать монитор с помощью соединения Thunderbolt. Поскольку разъем Thunderbolt 3 идентичен USB Type C, устройство USB Type C также может быть подключено ко второму разъему, для которого также имеется источник питания 60 Вт.

В дополнение к двум портам Thunderbolt док-станция предлагает пять дополнительных разъемов USB 3.1 (типа A), два на передней панели и три на задней панели, гнездо 3,5 мм для 2,1 аудио/микрофона, устройство для чтения SD-карт и Gigabit Ethernet.

Дополнительный разъем HDMI позволяет подключить второй монитор 4K, если первый был подключен напрямую через Thunderbolt.

Thunderbolt 3 для встроенных графических сигналов без загрузки процессора.

Thunderbolt 3 сделал большой шаг вперед в распространении этого интерфейса. Целью является передача изображения, звука, данных и питания через кабель. Доступна полоса пропускания 40 Гбит/с. Подобно USB Alternate Mode, встроенные графические сигналы компьютера проходят через кабель Thunderbolt параллельно фактическим линиям данных. Таким образом, вычислительная мощность для графики не находится в док-станции, а вместо этого на графической карте ноутбука.

Ноутбук, подключенный к док-станции, не требует собственного источника питания и заряжается через док-станцию. Кроме того, монитор, подключенный к Thunderbolt, также может поставляться с питанием напрямую через док-станцию, а не только с сигналом. Даже энергоемкое устройство USB Type C может использовать функции подачи питания второго разъема Thunderbolt.

Док-станция поддерживает полную пропускную способность Thunderbolt 3 и использует оригинальный чипсет Intel Alpine Ridge 4C. Оба порта Thunderbolt 3 являются двунаправленными. Выход HDMI (HDMI 2.0) и непосредственно через выход Thunderbolt - это HDCP 2.2. возможно. Помимо аудиосигналов, встроенных в видеосигнал, звук и микрофон также могут быть подключены отдельно через 4-сегментный 3,5-штекерный разъем.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.