28 августа 2018

Датчик D3 дифференциального давления и уровня

Рубрика
Отраслевые новости

Более эффективные процессы для резервуаров под давлением

Благодаря новому датчику давления и уровня D3, Anderson-Negele расширяет спектр своих продуктов, которые повышают надежность процесса для пищевой промышленности. Теперь уровень в резервуарах под давлением, давление в головке или системе, теперь можно измерить с еще большей точностью.

Высокоточное измерение уровня

Чем точнее измерение при поставке продукции с помощью жидких или пастообразных сред, тем эффективнее эти среды могут быть использованы. Интеллектуальная технология гидростатического измерения D3 обеспечивает высокоточное измерение уровня, даже в резервуарах под давлением или в вакууме. D3 имеет два аналоговых интерфейса, которые передают дифференциальное давление и давление в головке или системе параллельно системе управления процессом. Точное измерение перепада давления также позволяет эффективно контролировать фильтр.

Гибкая установка в широком диапазоне применений

Удаленная версия позволяет монтировать головной блок на расстоянии до 15 м в месте, защищенном от вибраций и высоких температур. Передача сигнала между отдельными сенсорными элементами является чисто цифровой, таким образом, позволяет избежать ошибок измерений характерных для капиллярных систем. Модульная структура позволяет настраивать устройства в существующих системах.

Измерение объема для всех форм резервуара

Геометрия резервуара и плотность среды являются важными параметрами для точного измерения объема. Измерения могут отображаться непосредственно в желаемых единицах (например, литрах, кг или галлонах) на дисплее D3. Температурные флуктуации и изменения плотности уже учтены в расчете уровня и корректируются автоматически. Стандартные значения уже интегрированы для этой цели и доступны сразу, а также можно вводить индивидуальные данные клиента по простой процедуре.

Разработано для пищевой промышленности

D3 был разработан для операций в пищевой промышленности, таких как молочные заводы, пивоваренные заводы и другие производители напитков. В этом секторе гигиенические условия производства и сложные процедуры очистки предъявляют высокие требования к технологическому оборудованию из-за различной температуры воды или пара и быстрых изменений давления. Стерильные резервуары в молочных заводах являются типичным примером сосудов для процесса и хранения, которые подвержены переливанию. С D3 вы можете контролировать отдельные этапы процесса с высокой степенью точности, что, в свою очередь, позволит вам проектировать их с еще большей эффективностью.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.