14 ноября 2013

204 KS сгибаемый пальцевый переключатель от Elobau

Рубрика
Интересно для партнеров

Этот новый сгибаемый пальцевый переключатель Elobau основан на технологии Геркон и имеет более короткий профиль, в отличии от уже существующих сгибаемых пальцевых переключателей и подходит практически для всех корпусов. Он предназначен для включения в резервуар, в котором необходимо контролировать уровень. 204 KS имеет два варианта установки. Корпус поставляется в двух видах материалов, PP и PA. 204 KS имеет надежные бесконтактные Геркон технологии. Магнит внутри поплавка перемещается вверх и вниз Геркон элемента, расположенного в корпусе. Энергия переключения 50W/VA при максимальном напряжении переключения 250V, с максимальным током в момент переключения в 1 ампер. Электрическое подключение осуществляется через 2 провода или разъем M12. Кроме того компания готова добавить любой необходимый клиентам разъем.

Бесконтактная Геркон технология обеспечивает более длительный срок службы, с более чем миллионом переключений. 204 KS сгибаемый пальцевый переключатель работает в диапазоне от -25ºC до +105ºC (-13ºF до +221ºF).

Elobau является вертикально интегрированным производителем, который изготовляет все цепи и кабели, пластиковое литье, сборку и полную проверку функциональных характеристик на своих фабриках.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.