16 октября 2013

14 новых вариантов роликов на призматической опоре от igus®

Рубрика
Интересно для партнеров

В упаковочной промышленности или линии производства продуктов питания, где бы ни были отлаженные конвейерные системы, не нуждающиеся в смазке, прочные ролики на призматической опоре от igus® помогают точно передать товар на следующие конвейеры. Изготовленные из высокопроизводительных трибо-оптимизированных пластмасс для различных приложений, ролики на призматической опоре от igus® теперь доступны в 14 новых размерах.

Том Миллер, менеджер по iglide ® пластиковым подшипникам говорит, что расширение данной линии произошло в соответствии с требованиями заказчиков. "У нас действительно был большой толчок от клиентов с пожеланиями большего количества размеров в линии", пояснил он.

igus® предлагает широкий спектр продуктов и решений для управления, контроля и движения. Различные проверенные материалы, подходят для широкого спектра приложений, включая стандартные iglide® P210, которые помимо того, что чрезвычайно стойки к износу, также характеризуются низким потреблением влажности. Другие материалы для роликов чрезвычайно термостойкий, как iglide A350, пригодны при температурах до 356º F или iglide A180, которые являются одобренными FDA для прямого контакта с пищевыми продуктами.

Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.